Москва (САО) (495) 771 72 70
Одинцово (495) 771 72 72
Москва (ЮЗАО) (495) 771 72 71
Санкт-Петербург (812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту


GIACOMINI

GIACOMINI

В будущем дома будут всё меньше играть роль «крыши над головой» и всё больше будут становиться местами, важными для нашего здоровья, личных и профессиональных взаимоотношений, благополучия нашего и нашей планеты.

Таким образом, они станут чем-то большим, чем просто здания. Всё больше будет появляться помещений, где свет, тепло и вода будут использоваться рациональнее и с чувством ответственности.

Mы видим свою миссию в том, чтобы стать ведущей компанией в производстве компонентов и систем, использующих воду для отопления и  кондиционирования помещений, служащих для управления расходом тепла и воды, и использующих воду для тушения огня. И всё это с минимальным энергопотреблением.

Представительство Giacomini в России основано в 2011 году в городе Москва. Сотрудники филиала обеспечивают техническую поддержку, консультирование на этапе проектной работы, монтажа, эксплуатации систем с применением оборудования Giacomini.

Важной функцией Представительства Giacomini в России становится разработка, продвижение и внедрение систем, направленных на энергоэффективное теплоснабжение жилых и общественных зданий, обеспечение индивидуального учета потребляемых ресурсов, энергосберегающее терморегулирование.

Маркетинговое продвижение данных решений, участие в отраслевых выставках и конференциях, обучение специалистов проектных и монтажных организаций – оперативные задачи Представительства.

http://giacomini.com

Продукция по категориям