C 30 марта по 18 мая компания "ВОДНАЯ ТЕХНИКА" работает на удаленном доступе.

Уважаемые коллеги, В связи с распоряжением правительства РФ, в период с 30 марта по 18 мая компания "ВОДНАЯ ТЕХНИКА" работает на удаленном доступе. В связи с этим, сотрудники компании доступны только! при помощи электронных средств коммуникации (телефон, почта, мессенджеры).

Вы можете получить любую консультационную информацию, уточнить наличие товара и его стоимость, а также оформить заказ у вашего персонального менеджера. Если вы обращаетесь к нам впервые или у вас нет контактов вашего менеджера, обращайтесь на корпоративную почту info@water-technics.ru и мы оперативно ответим.

Также вы можете оформить предварительный заказ и произвести оплату на сайте wtpump.ru. Производится отгрузка только предварительно подготовленных и оплаченных (по безналичному расчету!) заказов. Оплата товаров за наличный расчет указанный выше период НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.

Учитывая то, что основными нашими партнерами являются непрерывно действующие организации, а именно водоканалы, теплосети, аварийные службы управляющих компании - наш склад , служба доставки и сервис работают в дежурном режиме. Просим согласовать с вашим менеджером.

Вместе мы обязательно справимся! #стопкоронавирус #лучшедома

30.03.2020
Copyright 2020 © Водная техника
Разработка - Интернет-Эксперт
covid19