Москва +7 (495) 771 72 72

Компания BEULCO внедрила конструктивную особенность в свой продукт.

Мы все наслышаны о немецком качестве, которому доверяем и получаем удовольствие от техники, произведенной в Германии. И вдвойне приятно, когда ожидаемое не сложно воплотить в действительность.

Компания BEULCO, производит латунные фитинги с 50-х годов прошлого века. Существенные инвестиции в производственное оборудование и немецкая педантичность, позволили компании BEULCO стать одним из лидеров в производстве этого сегмента продукции.

Приобретая продукцию компании BEULCO в компании ВОДНАЯ ТЕХНИКА, вы можете быть уверены, что приобретаете продукцию наивысшего качества, а это важно, потому что трубы ПНД и компрессионные фитинги, установленные на насосы для скважин, воспринимают большие нагрузки.

Чем же обеспечивается уникальность продукта? Компания BEULCO внедрила конструктивную особенность в свой продукт. Это забивная втулка, обеспечивающая жесткость и геометрические размеры трубы при затягивании гайки. Это позволяет надежно зафиксировать трубу и выдерживать большую нагрузку на разрыв. А это значит, что ваш насос никогда не утонет в скважине!

Все части фитинга, выполнены из высококачественной латуни марки CW724R-CuZn21Si3P, а это не менее 75,0 % содержания меди. Конструкция зажимной гайки позволяет надежно зафиксировать трубу при помощи любого монтажного инструмента..

Узнайте сами!

За консультацией обращайтесь к менеджерам компании «ВОДНАЯ ТЕХНИКА»

Компания BEULCO внедрила конструктивную особенность в свой продукт. Компания BEULCO внедрила конструктивную особенность в свой продукт.
25.07.2019
Copyright 2020 © Водная техника
Разработка - Интернет-Эксперт
covid19