Москва (САО) (495) 771 72 70
Одинцово (495) 771 72 72
Москва (ЮЗАО) (495) 771 72 71
Санкт-Петербург (812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту

Обучение в Швеции специалистов ООО "Водная Техника" по программе GPHE X-Cellence от Альфа Лаваль

Обучение в Швеции специалистов ООО "Водная Техника" по программе GPHE X-Cellence от Альфа Лаваль 10.09.2014

Компания "Альфа Лаваль Поток", российское подразделение шведской машиностроительной корпорации Альфа Лаваль, провела выездной тренинг GPHE X-Cellence для своих ключевых компаний-партнёров в России в сегменте "Теплоснабжение". Мероприятие Russian week in Lund, в котором приняли участие 22 специалиста, прошло в главном офисе компании в г. Лунд (Швеция) летом 2014 года.

Тренинг GPHE X-cellence направлен на углубленное изучение функциональных особенностей и преимуществ разборных пластинчатых теплообменников Альфа Лаваль, а также на совершенствование техники продаж. Разработчики тренинга заложили в его основу реальные истории заказчиков (Customer Cases), совместив освоение шести шагов процесса продаж с изучением особенностей разборных ПТО Альфа Лаваль и рекомендуемых сервисных услуг, а также выгоды от их применения для заказчика. Основное внимание было уделено работе с новыми приложениями GPHE Insight app и Alfa Laval X.

Инновационное приложение GPHE Insight является одновременно и справочником, и инструментом продаж. Высококачественные анимации, использованные в приложении, наглядно демонстрируют основные отличительные особенности разборных ПТО Альфа Лаваль. Приложение также позволяет подсчитать экономию, получаемую заказчиком в процессе эксплуатации ПТО Альфа Лаваль.

В программу тренинга входила экскурсия на крупнейшее в Европе производство разборных теплообменников - завод Альфа Лаваль в г. Лунд, визит на производство разборных паяных теплообменников и стандартных тепловых пунктов в г. Роннебю, а также посещение самого высокого здания Швеции Turning Torso и коммунальной компании RonnebyHus (на этих объектах успешно работает оборудование Альфа Лаваль).

Возврат к списку