Москва +7 (495) 771 72 72


TESK является зарубежным брендом компании Zhejiang Nanyuan Pump Industry Co., Ltd. Мы находимся в промышленной зоне Лейдиан, город Хучжоу, провинция Чжэцзян, Китай.

Мы специализируемся на исследованиях, разработках и крупносерийном производстве центробежных насосов из нержавеющей стали. TESK разработала широкий спектр решений для водяных насосов для различных применений, таких как водоснабжение зданий, промышленные процессы, сельскохозяйственное орошение, перекачка грунтовых вод и другие промышленные системы повышения давления.

Чтобы обеспечить высокое качество продукции, мы использовали передовое производство оборудования, у нас есть вертикальная интеграция производственных процессов, выдающаяся технология штамповки и сварки, а также точная технология обработки отливок, мы гарантируем каждый отдельный насос с высокими стандартными спецификациями для проверки.

Миссия TESK заключается в предоставлении высококачественной насосной продукции и высокого уровня обслуживания нашим уважаемым клиентам. Мы тепло приветствуем деловых партнёров, чьи деловые перспективы и задачи совпадают с нашими, присоединиться к TESK.


Товары бренда

Copyright 2020 © Водная техника
Разработка - Интернет-Эксперт
covid19