Москва (САО) (495) 771 72 70
Одинцово (495) 771 72 72
Москва (ЮЗАО) (495) 771 72 71
Санкт-Петербург (812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту


BOSCH

BOSCH

Дочерняя компания Бош Термотехника – ведущий мировой производитель отопительной и водонагревательной техники. Все решения создаются для обеспечения домашнего комфорта с помощью энергосберегающей и экологической отопительной и водонагревательной техники.

Bosch Термотехника объединяет международные и региональные бренды: Bosch и Buderus. Bosch Термотехника предлагает целый ряд передовых энергоэффективных и экологически чистых систем: напольные и настенные котлы, тепловые насосы, солнечные тепловые системы, твердотопливные котлы, теплоэлектростанции, промышленные котлы. У компании Bosch есть достойные решения для повышения Вашего комфорта и улучшения домашнего уюта. Оборудование Bosch отвечает высоким требованиям теплоснабжения и комфорта, а также обеспечивает максимальную энергоэффективность и экологичность эксплуатации.

Bosch, как ведущий европейский производитель термотехники, предлагает широкий спектр напольных и настенных отопительных установок, которые идеально подходят для квартир, многоэтажных зданий, жилых домов и бизнес-комплексов.

www.bosh.ru