Москва (САО) (495) 771 72 70
Одинцово (495) 771 72 72
Москва (ЮЗАО) (495) 771 72 71
Санкт-Петербург (812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту


HONEYWELL

HONEYWELL

Германия является крупным рынком сбыта и производства для компании Honeywell. Все четыре предприятия находятся в Германии. Торговый оборот компании во всем мире составляет несколько миллиардов евро. Предприятия выпускают продукцию для аэрокосмической промышленности, транспорта, управления, разрабатывают решения по технологическим процессам и изготовлению новых материалов. В Германии на предприятиях Honeywell работает около 6500 сотрудников.

Лозунгом компании является стремление сделать мир, который безопаснее и надежнее…

Удобный и эффективный, инновационный и высокотехнологичный….

В мире сегодняшний день более 32 000 специалистов представляют предприятия фирмы Honeywell по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, и компания продолжает расширяться, чтобы достичь лучших результатов и обеспечить поддержку клиентам. 23 научно-исследовательских центров занимаются инновационной деятельностью и создают решения для удовлетворения потребностей человечества в оптимизации энергопотребления за счет автоматизации, разрабатывают более экологически чистые двигатели и системы управления воздушными судами.

Одно из подразделений HONEYWELL BROUKMANN AG D-74819 Mosbach (Germany) занимается производством арматуры и фильтров для водоснабжения, тепловой автоматикой, запорной и регулирующей арматуры.

На складе компании «Водной техника» всегда в наличие фильтры для очистки воды серий FF06, FK06, F74C, F76S и автоматические приводы для промывки Z11S-A, позволяющие автоматически производить промывку фильтров.

honeywell.com