Москва (САО) (495) 771 72 70
Одинцово (495) 771 72 72
Москва (ЮЗАО) (495) 771 72 71
Санкт-Петербург (812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту


GAST

GAST

Компания GAST установила высокие стандарты для выпуска своего оборудования. Начиная от комплексных поставок оборудования и обслуживания клиентов, и заканчивая специализированным обучением OEM, во всех вопросах компания GAST постоянно стремится предоставить клиентам поистине незабываемые впечатления.

GAST имеет обширные знания в области пневматического оборудования, и постоянно стремится развивать новые и инновационные продукты. Благодаря опыту инженеров и дизайнеров Gast, компания определяет и внедряет оптимальные продукты для каждого конкретного клиента.

Продукты компании GAST работают в важнейших проектах, благодаря их высокой производительности и долговечности. Чтобы практически исключить остановку работы оборудования, вся продукция обеспечена удобством обслуживания, и многие из них оснащены двигателями с двойным напряжением, что делает их самыми универсальными продуктами в пневматическом оборудовании.

GAST и его глобальная дистрибьюторская сеть обеспечивают поддержку и обслуживание, на которые могут рассчитывать любой наш клиент.

www.gastmfg.com