Москва (САО) (495) 771 72 70
Одинцово (495) 771 72 72
Москва (ЮЗАО) (495) 771 72 71
Санкт-Петербург (812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту

Насос In-Line (WATERSTRY)

Насос In-Line (WATERSTRY) 26.06.2017 Представляем вашему вниманию новый продукт в линейке товаров под брендом «WATERSTRY» - насос для системы отопления In-Line.
Насос In-Line соединил лучшие идеи, использованные в насосах этого типа, с высоким уровнем качества используемых материалов и технологией изготовления.

В соответствии с требованием мировых стандартов к насосам типа SCRV (регламент классов эффективности трехфазных электромоторов низкого напряжения с мощностью от 0,75 до 375 кВт), на насос In-Line (WATERSTRY) установлен электромотор класса энергоэффективности IE2 (2009/640/EU). Этот класс двигателей сочетает оптимальное соотношение высокой эффективности и продолжительности срока службы, при этом производят меньше шума и нагрева что позволяет использовать эти насосы с частотными преобразователями и более широких диапазонах рабочих точек.

В напорном и всасывающем фланцах насоса In-Line (WATERSTRY) расположен технологические отверстия с резьбой для подключения измерительного оборудования, дающего возможность более точной настройки параметров при использовании.
Одной из отличительных особенностей нашего оборудования, является специальный винт с коническим основанием, служащий для удаления воздуха и позволяющий избавится от «завоздушивания» зоны торцевого уплотнения за секунды.

Надежная клеммная коробка с герметичными вводами обеспечит защиту насоса от влаги электрического подключения. А основная деталь – рабочее колесо, изготовлено при соблюдении всех установленных норм производства и технологических характеристик материалов, что обеспечит бесперебойную работу нашего оборудования на долгие годы.
Насос In-Line (WATERSTRY) действительно достойное оборудование, позволяющее обеспечить заданные параметры в системах отопления и водоснабжения, вкладывая разумные средства.

Насос In-Line (WATERSTRY) Насос In-Line (WATERSTRY) Насос In-Line (WATERSTRY) Насос In-Line (WATERSTRY) Насос In-Line (WATERSTRY)

Возврат к списку