Москва
(495) 771 72 71
Санкт-Петербург
(812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту

UMBRA POMPE - насосы для колодцев AQUATEC

1 июня 2011 "Водная техника" начинает продажу насосов для колодцев AQUATEC производства UMBRA POMPE.

Насосы изготавливают в Италии, в провинции Умбрия, около Перуджи. Построенные на площади 14000 квадратных метров, помещения фабрики имеют около 4.000 кв. м. оборудованных площадей. Основанная в 1984 году, компания сразу зарекомендовала себя как производитель насосов бытового, гражданского и промышленного назначения. Хорошее соотношение цены и качества позволили стать конкурентноспособными на зарубежных рынках.

Система контроля качества продукции обеспечивается в соответствии с требованиями регулирования UNI EN ISO 9001, что гарантирует соблюдение норм Евросоюза. Благодаря своей гибкости, умении поддерживать максимальную точность в поставках, всестороннее сотрудничество и оказание помощи после продажи позволило создать условия для удовлетворения потребности клиентов.

Технические характеристики насосов вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

За годы, прошедшие с начала производства, компания постоянно совершенствует качество своей продукции. В этом году модели AQUATEC производятся в соответствии с новым модельным рядом, который полностью представлен в нашем ассортименте. Насосы оборудованиы поплавковым выключателем уровня, что позволяет автоматически отключать насос при низком уровне воды в колодце.

Надеемся, что вы получите удовлетворение от покупки и экплуатации насосов UMBRA POMPE!!!

Возврат к списку