Москва (САО) (495) 771 72 70
Одинцово (495) 771 72 72
Москва (ЮЗАО) (495) 771 72 71
Санкт-Петербург (812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту

Новая линейка колодезных насосов GRUNDFOS SB и GRUNDFOS SBA

01.04.2014

Насос GRUNDFOS серии SBA

GRUNDFOS SBA – это насосная установка, которая используется для перекачивания чистой воды из колодцев и резервуаров.

Насос оснащен встроенным датчиком протока, реле давления и обратным клапаном, что делает его полностью готовой к эксплуатации, остается только подключить к трубе и сети электропитания.

Насос поставляется в двух модификациях:

  • со встроенным сетчатым фильтром;
  • с боковым входом с гибким шлангом и поплавковым сетчатым фильтром.

В обеих модификациях насос может поставляться с поплавковым выключателем, либо без него.

Полностью погруженный в воду насос работает бесшумно. Насосная установка SBA изготовлена из материалов, устойчивых к образованию коррозии (композитные материалы, нержавеющая сталь). Встроенная защита от сухого хода продлевает срок службы насоса. Поплавковый сетчатый фильтр позволяет забирать воду из слоев, где нет твердых частиц. Модель с поплавковым выключателем автоматически перезапускается в случае поступления воды в резервуар. Модель без поплавкового выключателя перезапускается один раз в сутки. Встроенная защита от перегрева отключает насос до тех пор, пока насос не остынет до нормальной температуры.

Насос GRUNDFOS серии SB

Насос GRUNDFOS SB – это погружной колодезный насос, который идеально подходит для перекачивания чистой воды из колодцев и резервуаров. Данный насос доступен в двух исполнениях:

  • со встроенным сетчатым фильтром;
  • с боковым входом, состоящим из всасывающего шланга и плавающего сетчатого фильтра.

В обоих случаях насос может быть укомплектован поплавковым выключателем, либо поставляться без него. Поплавковый выключатель обеспечивает работу насоса в автоматическом режиме.

Погруженный в воду насос работает бесшумно, что является огромным преимуществом перед поверхностными насосами. Корпус насоса и детали, которые контактируют с водой, изготовлены из композитных материалов и нержавеющей стали, что делает насос устойчивым к коррозии. Насос оборудован защитой от перегрева, которая отключает насос. Модель с поплавковым сетчатым фильтром забирает воду ниже поверхности, потому что там вода чистая и не содержит твердых частиц.

Возврат к списку