Москва
(495) 771 72 71
Санкт-Петербург
(812) 456 44 71
X
Вопрос специалисту

Программа подбора запасных частей EBARA

Как вы знаете, на протяжение многих лет компания EBARA является добрым партнером "Водной техники".
Погружные насосы IDROGO для колодцев, моноблочные насосы серии 3М, дренажные DW, RIGHT уже много лет пользуются устойчивым спросом на российском рынке. Высокое качество этих насосов позволяет эксплуатировать их долгие годы.
Не забывает компания EBARA и про обслуживание оборудования. Для быстрого выбора запасных частей на сайте www.ebaraeurope.com/en появился новый раздел - "Replacement Parts". Зная модель насоса и его серийный номер, можно без труда найти номер для заказа запасной части. Для этого надо нажать на раздел "Replacement Parts", затем нажать на изображение "EBARA KENSAKU" для входа в программу.
Мы рекомендуем использовать эту программу в качестве помощи всем сервисным центрам, обеспечивающим ремонт и обслуживание оборудования EBARA.

ВНИМАНИЕ!!! Программа предназначена для всех пользователей Ebara во всем мире, поэтому обратите внимание, что имеются много модификаций насосов с электродвигателями на 60Гц. Не ошибитесь!

Дополнительно высылаем руководство с переводом на русский язык. Будем очень признательны, если вы подскажете нам варианты для улучшения работы с программой.

Возврат к списку